首  页  |  政务公开  |  政府信息公开  |  公众参与  |  镇江论坛
    当前位置:首页 > 新闻中心  
银保监会保险中介部副主任卜凡伟来我分局调研
来源: 发布时间:2019-12-04 16:16:00 字体:【  】浏览次数:

2019124日至6日,银保监会保险中介部副主任卜凡伟一行在镇江调研并拜访镇江市委常委、常务副市长裔玉乾。调研组先后走访了丹阳农商行和江天民生保险代理中介公司,了解听取相关机构在支持实体经济发展、风险防控与合规建设等方面的工作情况和意见建议。江苏银保监局中介处负责人陪同调研。曹彤局长、潘勇副局长及保险监管科负责人参加上述活动。

打印】【收藏】【关闭
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 中国银行保险监督管理委员会镇江监管分局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1